Технические характеристики гранулирующей машины

- Nov 10, 2017-

Изменили конструкцию формы винта, увеличьте расстояние между винтами между винтами в нагревателе, чтобы сделать пластик в бочке полностью пластичным плавлением, используя переменный диаметр, в технологии для увеличения относительного срока службы винта; использование высокопрочных 38CrMoAlA на материалах повышает производительность всей машины.

бочка

Конструкция цилиндра принимает сталь с числом $ после тонкой обработки, имеет высокую твердость и определенную износостойкую коррозионную стойкость, и имеет прорезь определенного размера на кормушке, которая удобна для кормления.

Система отопления

Отопительная система состоит из нагревательного кольца, которое распределяется отдельно в цилиндре, а материал в цилиндре нагревается и пластифицируется, а через приборное устройство электрического шкафа изменение установочной температуры формируется автоматически.

Вентилятор

Для достижения стабильности температуры в цилиндре конструкция на дне ствола увеличивала охлаждающий вентилятор через автоматическое регулирование температуры, когда температура слишком высока при автоматическом охлаждении, что повышает стабильность температуры ствола.

Глава

Для поддержания экструзии пластика не появится из-за снижения температуры, отсутствия ликвидности, препятствует экструзии. Некоторое силовое нагревательное кольцо добавляется к носу, что обеспечивает нормальную полноту материала. а отверстие для выпуска, установленное на головке, параллельно 15-лунному типу, что увеличивает скорость производства. Параллельная выдавливающая головка типа головки, резьба соединена с цилиндром материала при замене сетевой платы, может сэкономить время и усилия.

Система гранулирования

После охлаждения системы охлаждения в грануляторе рулон в гранулированную форму, удобную упаковку. В грануляторе, установленном на колесе подачи прокатки, приводимом в движение двигателем, чтобы автоматически переносить материалы на тело, отрезанные внутренние лопасти корпуса.