Просеивающий эффект просеивающих машин

- Nov 10, 2017-

Идеальный эффект просеивания заключается в том, что сито больше, чем сито мелких частиц через сито, и сито является продуктом экрана, который является ситом, а эффективность скрининга составляет 100%. Но по ряду причин, например, поскольку сырье содержит глину и воду, так что мелкие частицы, которые попадают в ситовые продукты, приклеивают к ситовым продуктам на крупных гранулах или потому, что поверхность сита используется для долгое время и сделать отверстие сита более крупным, грубые частицы, которые должны были войти в ситовые продукты, вошли в ситовый продукт. Существует множество индексов для оценки просеивающего эффекта, и оценивается стандарт эффективности просеивания, средняя ошибка распределения и общее несоответствие содержания трех элементов на китайском оборудовании для просеивания угля (GB / t 15716-2005).

Эффективность просеивания - это технический индекс для оценки полной степени просеивания. Существует два основных показателя для измерения просеивания: скорость производства и просеивания.

Производительность: Производственная мощность относится к количеству материала, который может быть обработан в единицу времени. Блок для H

Степень просеивания: отношение веса ситового продукта при просеивании к размеру сита или ситовой щели называется степенью просеивания, выраженной в процентах. Эффективность сита является показателем качества работы оборудования. Это указывает на степень просеивания и качество просеивающих изделий.

Принцип применения вышеуказанных трех показателей: для технической оценки вновь разработанного оборудования, принятия нового оборудования или проверки важной технологической технологии для оценки индекса следует использовать три индекса. Ежедневная проверка просеивающего оборудования не подпадает под это ограничение.