Экономия энергии модифицированной гранулирования машины

- Nov 10, 2017-

Гранулирование машина энергосбережения можно разделить на две части: одна часть мощности, один Отопление часть.

Часть энергии энергосбережения:Большинство из использования инвертора, энергосбережение метод является через энергосберегающий двигатель, такие как фактической мощности двигателя 50 Гц и вы в производство на самом деле нужно только 30 Гц достаточно производить, потребление этих дополнительных энергии тратится впустую, инвертор является изменить мощность двигателя для достижения эффекта экономии энергии.

Отопление часть экономии энергии:Отопление часть экономии энергии является главным образом использование электромагнитных нагреватели экономии энергии, энергии экономия составляет около 30% - 70% старомодным сопротивления.

1. по сравнению с сопротивлением Отопление, электромагнитный прибор имеет слой изоляционного слоя, и повышает коэффициент использования тепловой энергии.

2. по сравнению с нагревом сопротивление, электромагнитные обогреватель непосредственно действует на материала труб отопления, уменьшение теплопотерь передачи энергии.

3. по сравнению с сопротивлением Отопление, Отопление скорость электромагнитных нагреватель является более чем одной четвертой, и сократить время нагрева.

4. по сравнению с Сопротивления, Отопление, Отопление скорость электромагнитных нагревателя, эффективность производства увеличивается, так что мотор в насыщенности, так что это снижение, высокая мощность низкого спроса вызванные потери мощности.

Вышеуказанные четыре точки летят как электромагнитные нагреватели, почему может быть гранулирования машины экономия энергии 30% - 70% причин.